__
__
__

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLGS. N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), La informiamo dei trattamenti che intendiamo effettuare, a seconda della motivazione, sui Vs. dati personali.

1. FINALITADEL TRATTAMENTO
Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati: – eseguire le richieste di informazioni o di acquisto / fornitura prodotti – finalità amministrative e contabili – invio di informazioni su promozioni o su nuovi prodotti – Contattarla direttamente telefonicamente solo presso il recapito telefonico da lei fornito per aggiornarla su nuovi prodotti, eventi o promozioni.

Se Lei desiderasse ricevere comunicazione via mail necessitiamo il Suo indirizzo e-mail . Il Suo indirizzo e-mail verrà usato esclusivamente per inviarLe le informazioni da parte nostra aderendo all’ invio elettronico.

2. MODALITADEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dell’acquisto dei nostri prodotti, è facoltativo per l’invio di comunicazioni commerciali o offerte da parte Ns. e per la ricezione della Newsletter.
Per revocare il Suo consenso La preghiamo di inviare una E-Mail a info@binimario.it o di cliccare sul link cancella iscrizione che si trova alla fine della Nostra newsletter.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati che Lei ha acconsentito di condividere con Noi non verranno trasferiti a terze parti senza il Suo consenso. I suoi dati personali verranno trasferiti a terze parti solamente se ciò sarà necessario per poter ottemperare alle Sue richieste, e quindi a soggetti terzi qualora doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, conformemente al Suo consenso. Non venderemo, né daremo in licenza o in affitto i Suoi dati personali a terze parti.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE e DELL’AMMINISTRATORE DI SISTEMA/RESPONSABILE
Il titolare del trattamento è:
Bini Mario srl, nella persona del Legale rappresentante Bini Christof, Via Parrocchia 16, I – 39012 Merano, Tel. 0473 236150, Fax 0473 236116

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO è:
Bini Christof

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, rivolgendo le richieste direttamente ai responsabili del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. NAVIGAZIONE
Come per tutti i siti web, quando si accede al nostro sito web, il Nostro web server conserva provvisoriamente il nome a dominio o l’indirizzo IP del computer che accede, nonché i dati di accesso, richieste di file da parte del visitatore del sito web (nome del file e relativi dati completi di indirizzo internet), il codice di risposta http, il tipo di browser, le dimensioni in byte dei file trasferiti durante la sessione. Questa informazione è necessaria per trasferire i file che Lei ha richiesto dal sito web al Suo computer, e per finalità di sicurezza di sistema. Verranno usati anche Cookies (per dettagli, cfr. punto 4) al fine di raccogliere un traffico di dati anonimi dagli utenti del Nostro sito web. Detto traffico di dati anonimi potrà essere impiegato per ricerche di mercato e per un design del sito orientato al cliente.
Il presente sito web può avvalersi di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies” (cfr. la sottoesposta sezione 4) per consentire al sito web di analizzare come gli utenti usano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo che Lei fa del sito web verranno trasmesse a, e depositate presso, server Google negli Stati Uniti. Qualora sul presente sito web sia attivato il servizio di anonimizzazione IP, il Suo indirizzo IP verrà troncato all’interno dell’area degli Stati Membri dell’Unione Europea o di altri paesi dell’Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali, l’intero indirizzo IP sarà trasferito a un server Google negli Stati Uniti e lì verrà troncato. Sul presente sito web è attivo il servizio di anonimizzazione IP. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell’operatore del presente sito web allo scopo di valutare quale utilizzo Lei fa del sito web, compilare report sull’attività del sito web per i gestori del sito web e fornire loro altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. L’indirizzo IP che il Suo browser comunica nel contesto di Google Analytics non verrà associato ad alcun altro dato in possesso di Google. Lei può rifiutare l’uso dei cookie selezionando l’appropriata impostazione sul Suo browser; consideri però che nel fare ciò Lei potrà non essere in grado di sfruttare appieno le funzionalità del presente sito web. Lei può anche optare di non essere tracciato da Google Analytics (opt-out) con effetto per il futuro, scaricando e installando il componente aggiuntivo per il browser web da Lei attualmente utilizzato al seguente indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
I cookie sono piccoli file contenenti una stringa di caratteri che viene inviata al Suo computer quando Lei visita un sito web. Quando Lei visita nuovamente il sito web, i cookie consentono al sito di riconoscere il Suo browser.
Di norma non si usano cookie per conservare dati personali. Essi però potrebbero essere utilizzati per conservare le preferenze dell’utente o altri tipi di informazione. Lei può reimpostare il Suo browser per rifiutare tutti i cookie o avere nota di quando un cookie è stato inviato. Tuttavia senza cookie alcune funzionalità o alcuni servizi del sito web potrebbero non funzionare appropriatamente. Le raccomandiamo pertanto di accettare i cookie per poter sfruttare appieno tutti i vantaggi del Nostro sito web.